0
Under review

Нет партнерской программы!

Иван Топор 4 years ago • updated by Alex Makedo 9 months ago 7
Это первое, что Вы должны были сделать для привлечения клиентов. Какой смысл переносить к Вам клиентские аккаунты, если конкуренты начисляют партнерские проценты, а Ранкинити нет?
Under review
Здравствуйте, Иван!

Спасибо за замечание. Мы полностью согласны, что партнерская программа необходима. Однако пока она не реализована. Мы добавили ее в список наших задач. Если надумаете переходить на Rankinity от конкурентов, пожалуйста, напишите нам в приват какое количество ключевиков вы хотите проверять, и мы сделаем вам альтернативное предложение.
Надумал связаться с Вами, но так и не смог)) Ни на сайте нормально с тех поддержкой связаться не возможно, ни здесь... Потыкал уже все что можно было потыкать. Вы уж как-нибудь и это дело поправьте - обратная связь, на мой взгляд, важная штука и один форум этот вопрос не закроет.
Здравствуйте, Иван!

Вы можете связаться с нами по email: support@rankinity.com, через сайт: http://rankinity.ru/kontakty или через данный форум. На большинство писем мы отвечаем в течении дня. Продублируйте, пожалуйста, письмо которое осталось без ответа на наш email.
Написал письмо, но ответа так и не получил. Проверьте почту.
Почту проверили, ответ отправили.

Чуваки, 2 года прошло, а вы все думаете. Печальбеда

Я так понял, что надеяться на введение партнёрской программы бесполезно. Ну-ну.