+5
Иван Топор 3 years ago • updated by Rankinity 2 years ago 15
1. СЛИШКОМ много полей нужно заполнять. Зачем эти сложности? 
2. Нет оплаты в российских рублях - на Российском рынке практически у всех компаний бюджеты в рублях.
Under review
1. Скоро появится возможность авто-платежей. Когда денег на балансе будет меньше заданной величины, баланс будет пополняться автоматически с использованием данных последнего платежа по карточке.

2. Оплата в рублях поддерживается. Для этого нужно выбрать валюту в выпадающем списке в верхней правой части страницы.
+1
Да дело даже не в атовпродлении, мне такая функциональность не нужна вообще. а в том количестве полей которые ваш биллинг просит заполнить для платежа через webmoney. Приходится писать там всякую чушь типа "Иванов Иван Иванович - info@example.com" . Для российских вебмастеров подключите, что-нить более вменяемое, которое не просит чуть-ли не прописку сказать.
Действительно есть такая проблема. Постараемся решить ее в следующих обновлениях.
Действительно, оплату слишком усложнили. Возьмите за пример множество сео-сервисов, которые сразу перебрасывают на вебмани, яндексденьги без прописывания массы бесполезных данных.
+1
Вембмастера.... ау... вы теряете клиентов из-за вашей невменяемой системы оплаты. Сделайте как в Топвизоре... все просто и бросай хоть 1 рубль... Жаль будет ваш хороший проект, который завернется от этого. Удачи вам!
Чтобы полностью решить проблему повторного ввода данных о платеже мы добавили функцию авто платежа, которая включается при первой оплате по карточке. Достаточно один раз заплатить по карточке и система будет автоматически пополнять ваш счет на сумму последнего платежа, когда на нем заканчиваются деньги. Такой способ оплаты является наиболее удобным, и мы рекомендуем его для всех клиентов.

При оплате по WebMoney или YandexДеньги теперь нужно ввести всего три поля: Имя, Фамилию и телефон. Если их вводить не хочется, то в этих полях можно поставить просто прочерки.
я попытался высказать свое мнение... но проект ваш и вам его развивать. Откровенно, я останусь на топвизоре исключительно из-за удобства оплаты. всего наилучшего вам
Так и не понял как оплачивать вебмани, не заполняя данные карточек, после этого пришлось вернуться к старым инструментам, возможно вернусь когда сервис более точно будет определять позиции яндекса и с оплатой разберуться
Under review
На странице оплаты была ошибка, мы ее исправили. Теперь проблем с оплатой по WebMoney не должно быть. По поводу точности определения позиций в Yandex, сообщите, пожалуйста, название вашего проекта и ключевые слова с которыми была проблема, мы обязательно все проверим. Хотя за последнее время никаких сбоев и проблем в работе парсеров у нас не было. Возможно, что на момент проверки Yandex изменил выдачу и, соответственно, изменились и позиции.
Я вижу за 9 месяцевнеудобства с оплатой так и не решились. Добавлю сюда и PayPal. Это же система, где для оплаты достаточно сделать 2 клика и авторизироваться на PayPal. На кой вам все эти формы. Третий раз пытаюсь оплатить, но доходя до этой длинной формы естественное желание закрыть окно побеждает желание оплатить. Возможно, когда деньги на балансе закончатся полностью, прийдется заставить себя. 

Но ведь это не нормально. Сервис у вас хороший, так улучшайте юзабилити. Не допускайте, чтобы у клиентов возникали негативные эмоции находять на вашем сайте.
Мы согласны, что процесс оплаты можно еще упростить, особенно PayPal. Но так как мы работаем с PayPro Global, мы не можем просто взять и убрать ненужные поля. На данный момент самый лучший способ решить все проблемы с платежами - это настроить авто платеж. Достаточно всего один раз заплатить с помощью карточки и система будет автоматически пополнять ваш баланс, когда деньги будут заканчиваться. Как только PayPro реализует оплату по PayPal в два клика, мы эту возможность сразу добавим.

PS. Полностью отказаться от PayPro Global и самостоятельно принимать платежи различными способами у нас пока не возможности.
а можно сделать меньше шаг для оплаты или сделать произвольную сумму. Мне нужно сделать несколько проверок, менее чем на 10 usd. Понятно что это такая "замануха" но хотелось бы видеть поплнение на произвольную сумму также.
Меньше 10 usd мы, к сожалению, не можем опуститься, так как при этом сильно возрастает комиссия PayPro Global, и нам становится это не выгодно. Возможно, в будущем мы сможем принимать платежи напрямую, без комиссии сторонних сервисов, и тогда минимальная сумма оплаты может быть уменьшена.